欢迎来到 广西现代职业技术学院 不忘初心 牢记使命 专题网站
您的位置:首頁 >專題專欄>不忘初心 牢记使命>基層動態>詳細內容

建築工程系開展工作作風整頓學習會

来源:文/胡万志 图/覃茂华 发布时间:2019-10-28 09:10:45 浏覽次數: 【字體:

2019年10月27日晚上,按照學院黨委的部署和要求,建築工程系召集全系教職工在第一實訓樓202開展了工作作風整頓學習會。會議共有四項議程:一是黃菁書記傳達通報文件,對整頓工作作風、提升執行力提出了明確的目標和要求;二是胡萬志主任針對系部的工作作風存在的問題進行剖析,再次針對裝配式建築建設、技能大賽、教學資源庫、現代學徒制、1+X和産教融合等重點工作提出了下一步計劃和要求,以延安整風精神轉變作風提升執行力,夯實責任,確保出實效;三是舉行新老教師“結對子”牽手幫護儀式;四是參會老師輪流發言。

通過本次作風整頓學習會,全系要深刻汲取教訓,舉一反三,認真學習整改,提高思想認識,提高政治站位,提高執行力,提高效率,堅決執行學院布置的各項工作任務,加強工作的推進和彙報,不斷轉變工作作風,把責任落實到位。與此同時,將以此次作風整頓學習爲契機,結合不忘初心牢記使命學習教育,進一步樹立四個意識,增強主動作爲,黨員、黨總支、系部領導落實責任擔當,堅決扛起作風建設的主體責任,針對系部各項問題,責任到人,立行立改,切實解決好責任意識,通過黨建引領進一步激勵全系教職工進一步解放思想,銳意創新,轉變作風擔當作爲,全系上下團結一致,形成合力,爲學院創雙高建設中貢獻力量。