• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

建築工程系第十五届田径运动会暨第二届少数民族运动会动员大会

来源:文/施序璋 罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-11-18 22:25:17 浏覽次數: 【字體:

    为积极备战我院第十五届田径运动会暨第二届少数民族运动会,激发我系运动员的积极性,在运动会上再创佳绩。我系于2019年11月17日晚上20:30,在一教一阶召开了建築工程系运动员的动员大会。参加本次动员大会的有:我系党总支罗皓副书记、团总支周凤秀书记,以及全体运动员和学生会成员。

會議開始,羅皓副書記首先介紹本屆運動會的基本情況和比賽規則,爲大家講解賽前、賽中和賽後的准備活動、注意事項和安全常識。其次爲大家介紹了以往我系在校運會上取得的優異成績,並鼓勵運動員們今年再接再厲,保持良好的比賽心態,發揚勇爭第一的精神。會中羅皓副書記還要求學生會做好後勤保障工作,服務並幫助運動員,提前准備好訓練器材,確保運動員們能夠按時、安全的訓練;同時也要求運動員們自覺按時參加訓練,恢複體力,保持好運動狀態迎接運動會。

    最后,预祝所有运动员们在运动会上赛出水平、赛出风格,取得更大的突破,为个人也为系部荣誉争创佳绩、再创辉煌。


相關信息