• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

建築工程系开展第二届“鲁班杯”篮球赛闭幕式

来源:文/莫吉巍 罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-11-13 21:05:55 浏覽次數: 【字體:

    2019年11月12日下午,在学院灯光篮球场隆重举行了我系第二届“鲁班杯”篮球赛闭幕式,出席本次闭幕式的领导和嘉宾有:学院體育部主任刘志锋、建築工程系主任胡万志、建築工程系党总支书记黄菁廣西建築科學研究設計院河池檢測站經理譚黔松、廣西五建項目總工程師韋善雷、建築工程系党总支副书记罗皓、建築工程系副主任胡钟月,以及建築工程系全体师生。

決賽開始,球員們奮力拼搏,比分不相上下,場下的觀衆們都紛紛呐喊加油,經過精彩角逐,最終18建工2班獲得男子組第一名,衛冕成功,19室內2班獲得女子組第一名的好成績。另外,決賽期間還特別邀請了學院龍獅隊、學院健美操協會的同學們爲比賽帶來精彩的表演,感謝他們。

    闭幕式上,我系党总支书记黄菁祝贺了各个班级及运动员取得了理想的成绩,也希望同学们在以后的工作生活中遇到困难要有永不放弃,永争第一的精神,并感谢裁判员以及幕后工作人员的无私付出。最后由我系胡万志主任宣布第二届“鲁班杯”闭幕。


相關信息