• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

建築工程系荣获学院“青春杯”联赛优异成绩

来源:文/罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-11-12 10:52:54 浏覽次數: 【字體:

    2019年11月11日,學院2019年“青春杯”足球、氣排球、羽毛球聯賽所有項目全部結束,我系運動健兒們不畏強敵,頑強拼搏,過關斬將,通過堅持不懈的努力,最終,在本屆“青春杯”聯賽中榮獲男子足球冠軍,男子氣排球亞軍,女子氣排球亞軍,羽毛球男子單打第二名,混雙第二名,團體第三名的優異成績。

    本届“青春杯”联赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各系学生搭建了相互交流的平台。我系代表队展现了良好的精神风貌,在比赛中加强了团队合作精神,以顽强拼搏的精神和不屈不挠的意志征服了对手和观众,赛出了风格,赛出了友谊,在学院范围内为学院树立了良好的形象,希望在以后的各类比赛中,我系代表队将秉承一贯的精神作风,顽强拼搏,力争上游。


相關信息