• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

我院與廣西南甯市紅纓悠久教育集團成功舉行簽約及挂牌儀式

來源: 发布时间:2019-11-07 11:06:05 浏覽次數: 【字體:

爲切實推進教育系産教融合工作,拓展教育教學實踐基地。1028上午在學院韋勝東副院長的帶領下,廣西南甯紅纓悠久教育集團簽署校企合作協議,並舉行了揭牌儀式。廣西南甯紅纓悠久教育是北京紅纓旗下的合作機構,旗下有6家直營園,25家連鎖加盟園。經過十多年的沈澱,已經形成了自己獨特的課程模式和管理模式,紅纓悠久各園多年來被評爲區級、市級優秀幼兒園,于2016-2018連續三年獲得全國紅纓悠久聯盟優秀幼兒園。旗下31家聯盟園有800多名教師,能爲我院學生提供非常好的發展平台。

在揭牌仪式上,韦胜东副院长代表学院向广西南宁红缨悠久教育集团表示衷心的感谢。他表示,教育系是我院发展最为迅速的专业,生源规模大、培养质量高,为河池基础教育作出了巨大贡献,真正做到了服务地区。但在服务地区的基础上,我们希望拓展更多的校外教育实践基地,與南宁、柳州、桂林等地区实力雄厚的教育集团合作,更进一步提高教育教学质量,为幼儿园输送更多的优秀专业人才。

簽約結束後,走訪了紅纓悠久教育集團旗下“树木园书香艺术幼儿园”,并與园方及顶岗实习学生开展了座谈会,园方对我院教育系顶岗实习学生工作能力给予了充分肯定,并希望我们能为幼儿园输送更多高质量人才。同时顶岗实习学生对幼儿园工作环境也比较满意,认为园方给予了她们很多的学习培训机会,在这里她们能快速提高教育教学水平。



相關信息