• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

教育系喜獲“青春杯”羽毛球賽男單、女單、團體賽三項第一

來源: 发布时间:2019-11-07 10:23:32 浏覽次數: 【字體:

10月26日晚,從學院2019年“青春杯”羽毛球比賽決賽現場傳來喜訊,我系榮獲男單、女單團體賽三項第一的好成績!

爲了進一步營造“阳光、快乐、向上”的和谐氛围,增强团队凝聚力,以饱满的热情投入学习生活,學院于10月22日-29日举行了“青春杯”羽毛球比賽,本次比賽分为男单、女單、团体赛三项,采用三局两胜制,我系派出男单、女單、团体代表各一队参加比賽。

本著“友谊第一,比賽第二”的原则,我系选手沉着应战 賽場上,參賽選手精神抖擻,劈殺、吊球、網前截擊……场场比賽高潮迭起,精彩不断最終,獲得男單冠軍、女單冠军團體賽第一名的好成績!

   通过此次比賽,极大地燃起了我系参与运动、锻炼身体,增强身体素质的积极性,更体现出我系学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

 



相關信息