• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

教育系男子組喜獲“青春杯”氣排球總決賽冠軍

來源: 发布时间:2019-11-07 10:18:56 浏覽次數: 【字體:

2019年11月5日下午15時30分,學院“青春杯”氣排球半決賽及總決賽在圖書館二樓舉行,我系代表隊斬獲冠軍,黨總支書記覃琳琳、團總支書記容婕到場指導。

賽場上,我系代表隊本著“友誼第一,比賽第二”的原則,互相尊重、互相學習。賽場上,覃琳琳書記、容婕老師帶領拉拉隊員爲運動員呐喊助威,比賽激烈異常,每位隊員都拼盡全力發揮自己的最好水平,堅持個人技術與團隊合作相結合。半決賽中,我系代表隊戰勝信電系男隊,進入總決賽;總決賽對戰建築系,最終以21:14的比分喜獲總決賽冠軍。

至此,學院青春被氣排球比賽圓滿落下帷幕,我系男子、女子組均榮獲第一名!

本次比賽不僅彰顯出學生青春的活力,還豐富了學生課余生活,同時也展現了我系學生奮勇拼搏、團結協作的精神面貌及優異的體育競技水平。




相關信息