• 1
您的位置:首頁 >學院新聞網>系部動態>詳細內容

建築工程系开展学院运动会运动员选拔

来源:文/施序璋 罗皓 图/系学生会 发布时间:2019-11-07 17:40:28 浏覽次數: 【字體:

    根据學院《關于舉辦第十五屆田徑暨第二屆少數民族傳統體育運動會的通知》要求,積極響應學院活動,2019年11月7日中午,我系在学院田径场开展运动员选拔活动。本次选拔由系团总支学生会统一组织我系参加选拔的同学开展选拔工作。我系罗皓副书记以及学院體育部教师协助筛选。總共選拔了男子、女子100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、標槍、鉛球、跳高、跳遠、三級跳遠、抛繡球、三人板鞋、高跷競速、陀螺等項目。

    随着各项目选拔的开始,加油声、叹息声、呐喊声夹杂在一起,田径场瞬间变得热闹起来。经过一个半小时的选拔,最终确定了为我系参加运动会的学生名单,选拔失败的同学请不要悲伤,因为选拔成功的同学会为我系争光,选拔成功的同学也不要骄傲,因为在接下来的日子里你们的任务更加艰巨,为了我系的荣耀还得继续努力训练,加油!期待你们在运动会上展显不一般的风采。


相關信息